DD-101——纯天然、无毒性、全能的有机清洁液。效力之强劲、用途之广泛,超乎想象!

DD-101多用途纯天然有机清洁液是全能的, 无毒性的,可生物降解的清洁产品。DD-101是运用纳米技术取得突破性科技飞跃的科学产品。其强大的清洁能力是一次科学技术的突破,它将使目前市场上流 通使用的大多数含有毒化学物质的清洁产品成为过去,它成功开辟了清洁类科学技术的一条新途径。

产品所包含的活性分子是非常非常微小的,并 且每个粒子都是充电带磁性的。当代令人惊叹的创新科技使DD-101溶液可以有效的分解油脂,污垢和灰尘,而且清洁效率绝不低于市场上其他任何清洁产 品……更重要的是,它的清洁作用是纯自然地进行,没有任何有毒的人工合成的成分在内。它是如此的安全,即使是对化学品极端敏感的人也可以放心使用它。

企业理念

我们承诺,让员工各尽所能,发挥所长,让商业伙伴在合作中发挥各自优势、获取最大利益。

企业价值观

热忱
我们求真务实、创新开拓、充满活力,高质量完成每项任务。

忠诚
我们诚实守信、言行一致、遵守职业道德,我们具有强烈的责任意识。

平等
我们相互尊重、平等相处,公司的成功是每位员工贡献的肯定和认同。

 

更多资料

新闻及促销活动

22/08/2013 2013年24 & 25号,在 新加坡 Bukit Timah Bazaar, 参加嘉年华活动   DD 溶液公司即将在本周末参加于新加坡...更多资料
31/07/2012 DD-101 solution has been successfully passed the two laboratory evaluation tests...更多资料
17/07/2012 DD101 detect (for floor cleaning) will be available by end of July!更多资料